DELTALOGIC Drucken E-Mail

deltalogic2

deltalogic3

DELTALOGIC

Weltmarktführer vertrauen auf DELTALOGIC und verlassen sich auf unsere Schwabenware.

DELTALOGIC entwickelt seit 1993 innovative Hard- und Software-Komponenten für die Automatisierung und Steuerung von Maschinen und technischen Anlagen. Durch eine Mischung aus Erfindergeist und schwäbischer Gründlichkeit entsteht unsere Schwabenware.

Unsere Schwerpunkte sind die Entwicklung und der Vertrieb von Lösungen zur weltweiten Maschinen- und Anlagenentwicklung sowie Hard- und Software rund um die S7- und S5-Steuerungen von Siemens. Die Realisierung kompletter Lösungen zur Prozessautomatisierung rundet unser vielfältiges Angebot ab. Unser Know-how und unsere technischen Komponenten sind in allen Branchen und Sparten gefragt und weltweit im Einsatz.

Damit das so bleibt sollen sich die hochqualifizierten Mitarbeiter und Ihre Familien in unserem Schwäbisch Gmünd wohlfühlen, attraktive Einkaufsmöglichkeiten und weitere Angebote nutzen. Auch unsere internationalen Vertriebspartner und Gäste sollen einen guten Eindruck aus der ältesten Stauferstadt mit nach Hause nehmen.

Als Premiummitglied im HGV Schwäbisch Gmünd unterstützt DELTALOIGIC die Heimat. Denn was wir Schwaben machen, machen wir Gut oder gar nicht.

Das ist unser schwäbische Art Heimatverbundenheit zu zeigen.