Startseite Unsere Tätigkeit
Unsere Tätigkeit Drucken E-Mail

Schwäbisch Gmünd bildet mit ihrer einzigartigen historischen Innenstadt ein traumhaftes Ambiente zum Einkaufen und Bummeln in weit mehr als 300 Einzelhandelsfachgeschäften.Was liegt zudem näher, nach einer netten Einkaufstour, das vielfältige gastronomische Angebot zum Verweilen und Entdecken zu nutzen?
Darüber hinaus bietet ein attraktiver Mix an Dienstleistungen jeglicher Art, ob Handwerker, Rechtsanwälte, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Notare, Ärzte, Physiotherapeuten und Apotheker, alle Mal eine gute Gelegenheit, Gmünd zu besuchen.

Mit dem Bau des Tunnels und der Landesgartenschau schreibt Gmünd seine Zukunftsgeschichte: Die Stadt wird vom Durchgangsverkehr, insbesondere vom Schwerlastverkehr, entlastet und gewinnt zusätzliche Lebens- und Standortqualitäten.

Wir setzen uns dafür ein, für Gewerbe, Handel und Dienstleistungen zukunftsorientierte günstige Rahmenbedingungen zu erhalten oder zu schaffen.

Viele handfeste Argumente sprechen für die Mitgliedschaft im HGV! Testen Sie uns.