Kreissparkasse Ostalb Drucken E-Mail
Kreissparkasse Ostalb

Kreissparkasse Ostalb - Hauptstelle Schwäbisch Gmünd

Kreissparkasse Ostalb

Mit einer Bilanzsumme von 4,6 Mrd. Euro, über 70 Geschäftsstellen im gesamten Kreisgebiet und fast 1.100 Mitarbeitern hat sich die Kreissparkasse Ostalb seit ihrer Gründung vor über 160 Jahren in Schwäbisch Gmünd zum klaren Marktführer in ganz Ostwürttemberg entwickelt. Zu den über 200.000 Sparkassenkunden zählen Großunternehmen, Mittelständler und Handwerker genauso wie Kommunen, Vereine, Institutionen und natürlich viele Privatpersonen. Immer ist die Kreissparkasse Ostalb der persönliche, individuelle und kompetente Ansprechpartner bei allen Fragen rund ums Geld und darüber hinaus. So begleiten wir als Premiumpartner des HGV Schwäbisch Gmünd auch den Einzelhandel in der Gmünder City bereits seit vielen Jahren partnerschaftlich und mit großem Engagement. Kreissparkasse Ostalb. Gut für Schwäbisch Gmünd.