Touristik & Marketing GmbH Drucken E-Mail
t-und-m-bild

t-und-m-logo-uebersicht

Was steht alles hinter der Touristik & Marketing GmbH?

Die Bereiche Tourismus, Stadtmarketing, Veranstaltungsmanagement und natürlich der i-Punkt am Unteren Marktplatz.

Die T&M ist Mitglied der Remstal Route, der Touristik-Gemeinschaft Stauferland sowie der Regio Stuttgart GmbH. Über diese breite Plattform wird Schwäbisch Gmünd nicht nur landes- und bundesweit, sondern auch international mit seinen touristischen Schwerpunkten präsentiert.

Viele längst etablierte und auch neue Veranstaltungen, werden hier geplant und durchgeführt, wie z. B. das Internationale Guggenmusiktreffen, der Gmünder Pferdetag mit verkaufsoffenem Sonntag, das Stadtfest, der Sommerspielplatz vor dem Rathaus, die Open-Air-Konzerte, der Weihnachtsmarkt – und vieles mehr.

Der i-Punkt in Schwäbisch Gmünd bietet eine breite Palette an Serviceleistungen: Ob Konzerte, Festivals, Sportereignisse oder Musicals – hier gibt es mit einem deutschlandweiten Kartenvorverkauf besten Service und viele Informationen. Darüber hinaus stehen die Mitarbeiterinnen Ihnen bei der Zimmervermittlung, der Organisation von Stadtführungen und natürlich auch bei Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten, Ausflugszielen und Freizeitangeboten in und rund um Schwäbisch Gmünd gerne zur Verfügung.

Hand in Hand geht es besser: Die Touristik & Marketing GmbH ist Premiumpartner des Handels- und Gewerbevereins, weil gemeinsame Ziele leichter zu erreichen sind. Mit einem Partner wie dem HGV zieht das Team am Unteren Marktplatz an einem Strang – für ein starkes und attraktives Schwäbisch Gmünd.