Stadtwerke Schwäbisch Gmünd Drucken E-Mail

stadtwerke3

logo_stadtwerke

Stadtwerke Schwäbisch Gmünd GmbH

Dass es Schwäbisch Gmünd so richtig gut geht, ist etwas, was wir alle wollen. Der Handels und Gewerbeverein Schwäbisch Gmünd e. V. (kurz: HGV) will als Interessensvertretung des Handels diesen in der Stadt fördern, denn ein prosperierender Handel bedeutet eine wirtschaftsstarke und zugleich lebendige Stadt.
Die Stadtwerke Schwäbisch Gmünd als Anbieter von Strom, Wasser und Gas, sind nicht nur Teil des Handels in der Stadt, sondern beliefern auch den Handel und tragen mit ihrer Energie- und Wasserversorgung zur Lebensqualität bei. Gemeinsam ist es den Stadtwerken und dem HGV wichtig, dass der Handel für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt, aber auch für Besucher von außerhalb, attraktiv ist und bleibt.
Auch aus diesem Grund sind die Stadtwerke Premiummitglied des HGV und unterstützen seine Arbeit. Um das reizvolle Ambiente der historischen Stauferstadt mit seinen einladenden Gässchen noch weiter aufzuwerten, beteiligen sich die Stadtwerke sehr gerne und regelmäßig an Aktionen des HGV wie z.B. bei „Autohäuser machen Wünsche wahr“.